蘇帥創隊史新紀錄!終結PSG主場不敗神蹟
2020年10月21日06:10

  王子公園球場,曼聯在賽前不被看好的情況下2-1擊敗了巴黎聖日耳門,迎來了新賽季歐聯的開門紅。蘇斯克查Ole Solskjær再次在大巴黎身上嚐到了甜頭。今場勝利,對於新賽季開局不佳的紅魔而言至關重要。

曼聯的兩位入球功臣
曼聯的兩位入球功臣

  據統計,此役作客擊敗大巴黎後,蘇斯克查已經帶領曼聯在各項賽事中取得了作客10連勝的戰績,這在曼聯隊史中還是第一次。此前屢屢刷新曼聯恥辱紀錄的蘇帥,如今總算帶隊踢出了一個正向的紀錄。

  此外,曼聯也終結了巴黎聖日耳門歐聯主場小組賽的不敗紀錄。此前24場主場歐聯小組賽,巴黎未嚐敗績,豪取20勝4平,不過如今這個驕人的紀錄也被紅魔打破了。18/19賽季歐聯淘汰賽,曼聯踩著巴黎實現驚天逆轉,如今紅魔又賜給大巴黎一場敗仗。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽