最快1小時!中國聯通旗艦機“勁速達”配送助力 iPhone 12 系列首銷
2020年10月21日09:19

10月14日,iPhone 12系列正式亮相,作為迄今為止iPhone 首款5G手機,中國聯通更是配備旗艦機“勁速達”配送服務,10月23日首銷開啟後,最快區域1小時即可送達,真正實現:用5G,勁速飛躍!

為何如此之快?中國聯通發揮數字化營銷能力,兩大方式助力“勁速達”。一是用戶通過天貓“聯通華盛手機官方旗艦店”下單,中國聯通系統將拋單就近營業廳,同時傳入釘釘呼叫運力,開啟即時配送服務,最快區域1小時即可送達。參加預售的用戶還將贈送多重好禮:分期免息、掃地機器人、藍牙耳機、智能水杯、藍牙音箱等,同時針對老用戶辦理合約最高可直降3840元;二是為中國聯通星享計劃中的四五星用戶打造的獨家尊享優先購活動,享受優先新品配送和北京、上海、廣州等17個重點城市當日達服務,中國聯通如此“有溫度”的貼心服務值得點讚!

iPhone 12 系列作為Apple開啟5G元年的敲門磚,意義重大。本次Apple發佈的iPhone 12系列支援5G網絡,搭載A14仿生芯片,配備超視網膜XDR顯示屏、Ceramic Shield面板、Pro級鏡頭系統以及激光雷達掃瞄儀,性能強悍,體驗非凡。中國聯通更是深化5G線上觸點合作,實現中國聯通自營旗艦店、Apple自營旗艦店、自有渠道、金融渠道以及異業平台聯合推廣,實現精準營銷、合作共贏。

更多可能,由此開啟!在中國聯通差異化優勢賦能下,iPhone 12系列 首銷必將如虎添翼。未來,中國聯通將繼續攜手廣大合作夥伴,進一步催熟終端產業鏈新生態,為廣大用戶提供更加輕鬆、便捷、卓越的5G終端新體驗。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽