與官網配色不同 藍色款iPhone 12被吐槽
2020年10月21日09:26

iPhone 12系列中共有五款配色,分別是:白色、黑色、紅色、藍色以及淡綠色,其中新增的配色就是藍色。而iPhone 12的藍色與iPhone 12 Pro的海軍藍還不太一樣,從現在的真機圖來看,iPhone 12的藍色更深。

從Apple官網來看,iPhone 12藍色其實是一種2020年流行色——經典藍(Classic Blue PANTONE 19-4052)的感覺,這也讓很多人在第一時間選擇了這款顏色的iPhone 12。

不過今天有人開箱了藍色款iPhone 12,從照片中來看,這樣的iPhone 12藍色款顏色似乎更深,甚至有網友表示:圖片與實物不符,準備找蘋果退錢。

幾小時後,事情有了反轉,又有網友表示,這才是iPhone 12藍色款的整機圖。所以這讓我不得不想到拍攝照片時白平衡的問題,如果是自動白平衡導致色彩失真,那麼真實的iPhone 12藍色到底是如何的。

我也找了幾張iPhone 12藍色的照片,大家可以參考,個人覺得還是偏向經典藍色。那麼大家還會買藍色的iPhone 12嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽