Apple推送 iOS 14 系統更新
2020年10月21日07:41

原標題:Apple推送 iOS 14 系統更新

DoNews 10月21日消息(記者 劉文軒)Apple今天淩晨向用戶推送 iOS 和 iPadOS 等分支版本的 14.1 更新,這次更新為 iPhone 8 及後續機型帶來在“照片”中播放和編輯 10 位 HDR 視頻的功能,解決了部分小組件、文件夾和圖標在主屏幕上顯示的尺寸變小的問題,以及在主屏幕上拖移小組件可能導致 App 從文件夾移除的問題。

iPad 上,這次更新加入了第二代 iPad Pro 12.9 吋和後續機型、iPad Pro 11 吋、iPad Pro 10.5 吋、第三代 iPad Air 和後續機型,以及第五代 iPad mini 中照片應用 10 bit HDR 影片播放和編輯的支援,部分小組件、文件夾和圖像在主界面以縮小尺寸顯示的問題。

除了上述這些更新,這次更新還帶來了一些錯誤修復,用戶可以直接在系統的“設置”-“通用”-“軟件更新”中進行更新,或通過電腦中的 Finder 或 iTunes 更新。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽