iPhone 12藍色版疑似翻車 這還是你心中的那抹藍嗎?
2020年10月21日09:25

【TechWeb】毫無意外,iPhone 12自接受預訂以來十分火爆,據天風國際分析師郭明錤的最新研究報告,iPhone 12、iPhone 12 Pro開放預購後,24小時內的預購訂單達到了170萬部至200萬部,而在所有新配色的選擇上,全新的藍色版本自然受到了不少用戶的青睞。不過現在有最新消息,近日iPhone 12的藍色版本的真機視頻開始在網上流傳,瞬間受到無數吐槽,甚至一度衝上熱搜。

大家知道,藍色是今年iPhone 12系列新增的配色,曾被外界廣泛看好,紛紛預測該配色或將為iPhone 12的主打色。然後隨著iPhone 12系列陸續正式開啟預訂,相關真機照也開始流出。然而這款被寄予厚望的配色卻似乎翻車了。從網絡上傳出的真機照顯示,與此前渲染圖中富有高級質感的藍色不同,真機的藍色顯然不那麼高級,甚至看起來十分接近廉價塑料的顏色,讓原本準備入手的用戶也猶豫了。

當然,拋開拍色不談,iPhone 12系列本身還是受到大家追捧的,其中iPhone 12採用了超瓷晶面板、玻璃背板搭配鋁金屬邊框,搭載5nm A14 Bionic處理器,配備的是4GB內存,後置1200萬廣角+1200萬超廣角雙攝,支援2x光學變焦、5x數碼變焦和OIS光學防抖;而iPhone 12 Pro則採用超瓷晶面板、亞光質感玻璃背板搭配不鏽鋼邊框,搭載5nm A14 Bionic處理器,配備的則是6GB內存,相比前者增加了一顆1200萬像素長焦鏡頭,光支援4x光學變焦以及10x數碼變焦。

據悉,目前iPhone 12和iPhone 12 Pro新機已經到達國內經銷商手中,將於10月23日正式發售,至於這個藍色大家能否接受,恐怕還需要到時候大家親自實際感受一下才能決定。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽