楊明雄心抗疫市 未想摺埋
2020年10月22日03:00
車婉婉在劇中扮演婚紗攝影師,演出時有板有眼!

【星島日報報道】楊明、黃嘉樂和車婉婉昨日在石澳海邊拍攝無線新劇《我家無難事》外景。最近傳楊明投資之燉湯店位於炮台山的分店不續租,他昨日否認稱鋪租死約至明年底,從未想過不續租結業。

楊明在《我》劇中飾演有意設計婚紗的設計師,他在劇中的妹妹車婉婉擔任攝影師,昨日一同拍攝一場拍婚紗照創業戲分,劇中和楊明份屬好友的黃嘉樂幫手拖婚紗尾,楊明就幫手拿反光板。

問到楊明將來結婚拍婚紗照的概念,他表示都有意往外地拍攝,屬意在秋季會拍得舒服些。追問婚期,他即笑笑口說:「盡快啦!(明年?)希望,承你貴言。」

他又指仍未求婚,要拍劇又忙鋪頭生意。有傳他的燉湯店炮台山分店未續租而離場,他即謂:「吹水!死約至明年底,未想過結束或不續租,業主都有講過沒人聯絡要租鋪。」他透露受疫情影響市面少人流,有見灣仔店店面大可試不同元素,將改革一部分賣「新豬肉」和凍肉等健康食品。

對於主演電影《時代》遭院線發聲明並沒安排上映,楊明謂昨才知聲明一事,可能另有安排,上映問題非他範疇,演員以最大努力做好,控制不到上映日期和票房。女友莊思明有傳親自監場他拍片中親熱戲,更與女角掀罵戰,楊明指無風起浪,無謂為無中生有事件再講,電影公司和製作人員已回應,搞清楚事件就可以,在圈中多年,平常心都是工作,不用搞到太麻煩。至於疑酒後駕駛失事案,他指有大量程序,下次返警署轉擔保才知何時再上庭。

車婉婉昨日首次為該劇出外景,被浪花打濕身,因天氣轉涼都擔心病,幸昨日天氣好。她忙拍劇沒時間湊仔,笑指自己日理萬機收工還要跟進囝囝的功課,為爭取見囝囝亦要犧牲睡眠時間,怕囝囝連阿媽都認不出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽