格連活特被棄真正內幕:態度不端+訓練遲到!
2020年10月22日09:15

  據英國媒體報導,曼聯新星格連活特Mason Greenwood態度不夠端正,讓蘇斯克查Ole Solskjær感到不滿。

  上個月因為帶女孩進酒店被逐出英格蘭隊後,格連活特遭到蘇斯克查警告,讓他端正態度,但《太陽報》稱,英格蘭新星似乎在紀律性方面並未有所改觀。在最近的兩場比賽中(對紐卡素和巴黎聖日耳門),格連活特都沒有進入大名單,背後有紀律原因。

  《太陽報》稱,蘇帥之所以棄用格連活特,是因為英格蘭新秀在訓練中遲到,而且還是兩次。為了給他一個懲戒,蘇帥決定將他排除在大名單外。不過在公開場合,蘇帥稱格連活特有「小傷痛」,繼續給他留著面子。

訓練兩次遲到
訓練兩次遲到

  《太陽報》稱,這個賽季以來,格連活特顯現出較多的態度問題,似乎在上季的火速躥升後,年青人有些膨脹了。蘇斯克查已經注意到了這個苗頭,為此感到不滿,並打算對格連活特的行為進行糾正和約束。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽