美媒評NBA第三檔球星 湯臣韋斯卜克不如追夢格連?
2020年10月22日14:34

  香港時間10月22日消息,美媒體TA近日對現役NBA球員進行了一番分檔評級,今天出爐的是NBA第三檔球星,而這個第三檔內又細分了ABC三個小檔,C到B到A意味著實力較為細微的提升。

  具體分檔情況如下:

  3A:巴姆-阿德巴約(熱火)、賈馬爾-梅利(金塊)、卡爾-安東尼-唐斯(木狼)、米杜頓(公鹿)、本-西蒙斯(76人)、朱-霍勒迪(塘鵝)、肯巴-獲加(塞爾特人)、凱爾-羅利(速龍)

  3B:巴特利-比爾(巫師)、多諾萬-米曹(爵士)、凱里-艾榮(網隊)、德文-布卡(太陽)、祖蒙特-格連(勇士)、帕斯卡爾-西亞卡姆(速龍)

  3C:賈-莫蘭特(灰熊)、克萊-湯臣(勇士)、羅素-韋斯卜克(火箭)、錫安-威廉姆森(塘鵝)、杰倫-布朗(塞爾特人)、法烏津基斯(獨行俠)、特雷-楊(鷹隊)

  這裡面,阿德巴約和梅利憑藉今年季後賽的搶眼發揮,成為3A這一檔的領軍人物。而艾榮則因為經歷了大半個賽季的傷病困擾,被排在了3B行列。相比之下,追夢格連能夠排在這一檔讓很多人不滿意。

  尤其是TA把湯臣排在了格連之後的3C行列,這裡面固然有湯臣受傷一個賽季沒打的原因,但韋斯卜克也跌落到這一級別,著實讓人意外。難道32歲的韋斯卜克,真的已經不可逆轉的遠離巔峰了嗎?

  (Mangelaj)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽