【西乙】愛斯賓奴2-0米蘭德斯
2020年10月22日00:23

梅里達慶祝入球
梅里達慶祝入球

  香港時間10月21日22時30分(西班牙當地時間16時30分),西乙第7輪先賽1場,愛斯賓奴主場2比0擊敗米蘭德斯,3分優勢仍居榜首。武磊連續2輪因傷缺陣。梅里達世界波首開紀錄,佩亞多攻入代表愛斯賓奴聯賽首球。

  摩蘭奴輪換邊路4人,奧斯卡-高治,柏度薩、美蘭度,恩巴爾巴出場,頂替米古朗、迪達斯、巴爾加斯、達德爾。鋒線仍由德托馬斯搭檔佩亞多。

  愛斯賓奴開場128秒取得理想開局,奧斯卡-高治自由球虛跑掩護,梅里達右肋拿球內切距門21米處左腳弧線球入左上角,1比0。

  球證阿拉貢在後退過程中被美蘭度絆倒,疑似左腳踝受傷,接受處理後回到場內。

  愛斯賓奴第43分鐘擴大比數!恩巴爾巴在門前25米處主射自由球擊中左門柱,佩亞多在門前9米處補射得手,2比0。這是他在愛斯賓奴一隊第8球,卻是首粒聯賽入球(熱身賽6球;西班牙盃1球)。

  下半場,卡雷拉斯、柳伊斯-洛佩斯、華迪路、達德爾接連登場,換下佩亞多、卡萊羅、恩巴爾巴、美蘭度。梅里達後場左路長傳,德托馬斯禁區邊緣單刀推射入左下角,但被判越位,入球無效。

  愛斯賓奴(4-4-2):13-迪亞高-洛佩斯/27-奧斯卡-高治,5-卡萊羅(56'柳伊斯-洛佩斯),4-卡夫雷拉,3-柏度薩/14-美蘭度(70'達德爾),15-大衛-洛佩斯,8-梅里達,23-恩巴爾巴(70'華迪路)/11-德托馬斯,9-佩亞多(57'卡雷拉斯)

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽