車仔球迷選投票選主力 最強之人竟然是...!
2020年10月22日10:30

  在一項最新的網絡投票中,車路士球迷們製造出了一個搞笑而又讓人無奈的結果。

  隨著已經退役的施治被列入車路士英超25人報名名單,《太陽報》發起了一項投票,由球迷選出心中的藍軍主力門神。結果有接近六成的球迷(59.4%),投票選了施治Petr Cech,認為捷克人仍是藍軍隊內最好的門將。28.7%的人選擇了夏季新援文迪Edouard Mendy,後備老將卡巴尼路Willy Caballero得票8%,而失誤不斷的艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga,只有3.9%的得票。

  顯然,藍軍球迷這一「搞笑」的投票結果,表達出了對目前球隊門將位置的某種不滿情緒。

真的要我上?
真的要我上?

  談到施治入圍英超25人名單,林柏特說:「當然不是為了浪漫,彼特(施治)和門將們一起訓練有一段時間了,他狀態很好,而且仍算得上年輕。他退役的時候,本可以繼續的,如今他在車路士任職,做的非常好。我們陣容裡有空間,今年因為疫情又很特殊,因此讓他入圍的決定很容易做,彼特依然會負責他的日常工作,但如果我們需要他,他就在那裡。」

  「我們是否會看到他出場,我不確定,這要看隨著賽季深入,疫情和隔離情況如何,因為這個原因,把他列入名單不是什麼驚奇的事情,如果真有危機,有彼特-施治在,那就非常好了。我並不預期這會發生,但今年這六七個月以來全世界發生的事情,誰又預料到了呢?」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽