離開曼聯註定走下坡?但他們卻更上一層樓
2020年10月22日12:06

  尼維利Gary Neville等曼聯老一代球員曾說,離開紅魔就意味著走下坡路。不過《太陽報》舉出反例,列出了五位離開曼聯之後更上一層樓的球星,

  C.朗拿度Cristiano Ronaldo

  葡萄牙人在曼聯拿到3次英超冠軍、1次歐聯和1次金球獎,2009年轉投皇馬後,他更攀上了巔峰,4次歐聯和金球獎,成為皇馬歷史最佳射手,而在加盟祖雲達斯後,又連續兩年稱雄意甲。

  迪馬利亞(Angel Di Maria

  在曼聯偶露崢嶸,大部分時候不如意,只停留了一個賽季。來到巴黎聖日耳門後,迪馬利亞煥發生機,82球,96助攻,上季還攻入了歐聯決賽。

  迪比Memphis Depay

  在曼聯的18個月表現並不令人滿意,但轉投里昂後迅速找到狀態,如今已經成為了巴塞等豪門青睞的目標。

  比基Gerard Pique

  在曼聯只是嶄露頭角,回到巴塞後,比基才真正邁上巔峰,在魯營的13個賽季以來,他拿到過20個重要獎盃,其中包括8次西甲冠軍。

  雲尼斯達萊Ruud van Nistelrooy

  在與費格遜交惡之後,雲佬轉會皇馬,在這裡,他全無下坡路的跡象,在西甲繼續火力全開,幫助皇馬拿到兩次聯賽冠軍。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽