GIF - 歐霸盃神球!悍將連續過人後半場「笠」射
2020年10月23日05:03

魯夫攻入精彩入球
魯夫攻入精彩入球

  歐霸盃首輪,謝拉特執教的格拉斯哥流浪作客作戰,他們2-0擊敗標準列治,取得開門紅,而比賽中誕生了一個極為精彩的入球。

  比賽來到第91分鐘,此時格拉斯哥流浪1-0領先,勝利在向他們招手。此時,回防的格拉斯哥流浪前鋒凱馬爾-魯夫(Kemar Roofe)成功斷球,魯夫斷球後連續突破兩人的防守,殺到了中線附近,此時他敏銳觀察到對方門將博達特站位靠前,魯夫果斷起腳吊射,此時他射門的位置還在本方半場。只見皮球越過博達特的頭頂,準確飛入了標準列治的球門,這個入球幫助格拉斯哥流浪鎖定了勝局。

魯夫精彩入球
魯夫精彩入球

  隊友們紛紛上前祝賀魯夫攻入如此精彩的一個入球,27歲的魯夫出道於西布朗的青訓,他今年夏天才從安德列治加盟格拉斯哥流浪。根據《OPTA》的統計,魯夫射門的位置距離球隊54.6碼,這個入球成為歐霸盃歷史上最遠的入球。不少球迷認為,這個入球有希望爭奪普斯卡斯獎。

刷新紀錄
刷新紀錄

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽