壹電競杯鬥魚主播明星賽火熱開賽 首日驚現1炸4神操作
2020年10月23日18:15

  2020年10月22日晚18:00,由壹電競和鬥魚聯合主辦的壹電競杯鬥魚主播明星賽正式開賽,21支主播戰隊進行了激烈的4輪比拚。

  壹電競杯鬥魚主播明星賽前兩輪採用官方賽事的賽制,分別在海島圖和沙漠圖開啟兩輪battle,第一輪MXX戰隊猶如破竹之勢,以11殺滿編吃雞,而第二輪RTG、RS、Dream、MXX四支戰隊進入決賽圈,最終由RTG以18殺拿下了第二輪的高分。

  第三輪比拚則加入了娛樂要素:飛機。比賽開始後不久,主播SMG_I7shoub率先發現一架飛機,在天空中開啟了飛行模式,其餘選手們對著天空展開了猛烈地進攻,而在另一邊的P城一角,GMF和SW兩隊則摒棄了傳統的槍戰,開始瘋狂的用投擲物試探對方,在進行了一波波互投之後,最終由GMF拿下SW,就在地面戰爭進行的如火如荼之時,此刻,I7shou依然在天空中自由的翱翔,世界紛紛擾擾雨我無瓜。

  壹電競杯鬥魚主播明星賽正賽首日的最後一輪,左輪槍手們已經準備就緒,同樣是充滿娛樂氛圍的一局,選手們也一掃前三局的緊張,開始皮了起來。開局就有兩隊跳到了同一個房區,選手們用手槍進行了一場“血腥”的互毆,最終SW戰隊存活。

  沙漠地圖配上只有手槍和投擲物的設定,加上在公路各種飆車,果然有《Red Dead Redemption》內味兒了。而全程只在跳舞的ONEGG隊,全員一路苟進決賽圈,最後進入到一個4打1送雞局,而趁著對方放鬆警惕之時,MXX戰隊的獨苗選手駕駛一輛跑車猶如天神下凡,以1炸4,直接將ONEGG戰隊團滅,雖然以毫釐的時間差屈居第二,但已經將整場比賽的節目效果拉滿。

  經過一晚上激烈的角逐,壹電競杯鬥魚主播明星賽A組的出線局勢已經明朗,排名前6的隊伍獲得進入突圍賽的名額,其餘隊伍則只能暫時告別壹電競杯的賽場,為什麼說是暫時呢,因為在正賽結束後的11月2日~4日,在壹電競(官方APP),粉絲可以參與抽獎,除了獎品還有機會抽中突圍賽複活卡,將複活卡投給心儀的主播隊伍,該隊則可以獲得複活機會參加突圍賽!

  壹電競杯鬥魚主播明星賽火熱開賽,敬請期待接下去的比賽!

  [關於壹電競App]

  壹電競App是一款專為電競愛好者打造的電競社區類App。首創電競抬杠玩法,以其新奇

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽