《爐石傳說》迎來全新模式,新擴展包也已開啟預購
2020年10月23日15:20

  金秋十月,《爐石傳說》迎來了鳳凰年最後一個版本——“瘋狂的暗月馬戲團”,同時伴隨而來的還有多個重磅消息,包括已經開啟搶先體驗的全新遊戲模式——對決模式,以及即將重做的成就及獎勵系統。

  對決模式開啟PVP新體驗

  對決模式結合了地下城冒險的無窮歡樂,以及競技模式的緊張刺激。在這個模式當中,開局需要選擇一名英雄、一個英雄技能,但是不同於競技模式,你還需要選擇一個簽名版寶藏,使用你自己收藏中的15張卡牌構築初始套牌,隨後與一系列旗鼓相當的玩家展開對決。在每場對戰之後,你可以用隨從、法術和強大的寶藏強化套牌。

  現在,只要預購“瘋狂的暗月馬戲團”任一合集,便可搶先體驗對決模式。

  瘋狂的暗月馬戲團,等你一起玩

  鳳凰年最後一個擴展包現已宣佈:“瘋狂的暗月馬戲團”將於11月18日上線,帶來135張全新的可收集卡牌。上古之神將再次降臨旅店。克蘇恩、恩佐斯、尤格-薩隆、亞煞極,每一位上古之神都代表著一類套牌類型,並且擁有一個強力的戰吼效果,足以扭轉對戰的走勢。

  新關鍵詞腐蝕則帶來了新的遊戲規則:當你使用一張法力值消耗更高的卡牌時,你手中的腐蝕牌就會升級。這需要你對牌局有更好的全局觀,提前做好計劃,升級你的腐蝕卡牌,便可獲得強勁的效果。

  成就及獎勵系統即將上線

  隨著新擴展包一起公佈的,還有進度及獎勵系統重做計劃。其中主要包含了4個部分:

  新增了成就系統,追蹤遊戲內的豐功偉績。

  關鍵的獎勵路線,集中展示了狂野與標準模式之外的所有可獲得的獎勵。

  任務系統重做,現在可支持每日任務和每週任務。

  更新的生涯頁面,可顯示玩家信息、排名和統計數據。

  該系統預計在11月13日與大家見面。同時,爐石通行證也將同步推出,用以讓你在新的獎勵系統下獲得更多福利。

  全新對決模式現已開啟,趕緊登錄遊戲來加入鳳凰年最後的狂歡吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽