從解樹到張滿月!IU演出過的電視劇代表作,完美身兼歌手與演員的身份!
2020年10月24日12:00

你心目中最喜歡IU的哪部代表作呢~

歌手出身的IU,不只是歌曲受到大家的喜愛,以演員「李知恩」的身份,也有許多經典的作品,而且表現也都很亮眼,以下就整理了幾部IU的代表作!

第一次參與演出的電視劇是2011年的《夢想起飛Dream High》,後續也演了續集,青澀的模樣樣人印象深刻,隨後在家庭劇《王牌大明星》中開始嶄露頭角,飾演劉寅娜的妹妹,後來更是成為比次之間最好的朋友~

接著就是2016年《月之戀人-步步驚心:麗》,劇中的解樹與男主四皇子的愛恨糾葛,令人看了心都糾結再一起,雖然最後沒有快樂的大結局,卻也讓IU的演技實力受到關注。

堪稱演員生涯最具轉折點的電視劇非2018年的《我的大叔》,全新不一樣的挑戰,細膩的情感表達,讓IU的演技大爆發,更是獲得百想的第一次提名!

同樣也是展現非常多變演技的電視劇《德魯納酒店》,每一次心境的轉換,都讓大家對於IU演的滿月社長更加的喜歡,而劇中多變的造型更是美到不行~

(圖片或影片來源:IG@dlwlrma、KBS、SBS、tvN)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽