學霸生戀愛了?李連杰大女兒Jane神秘曬「女性牽手照」滿滿愛意
2020年10月24日16:45

武打天王李連杰靠著一身好身手,時常是電影作品力邀的對象。而她與老婆利智結婚多年,育有兩女Jane及Jada,兩人不僅遺傳到媽媽的美貌,大女兒Jane還是哈佛的學霸生,沒想到有網友發現Jane似乎悄悄戀愛了,曬出與另一名女性的牽手照,感動喊話「希望你們也能找到注視這自己的人!」

From:微博

From:微博

Jane近日曬出與一名外國女生的照片,用英文寫下「希望找到一個像Syd看著我一樣,注視著你的女孩!」照片中Jane站在前頭,後方則是牽著Syd,Syd還相當認真的看著Jane,照片曝光後,Syd還在下方留言「WOW!我愛你!」開心回應,不少網友對於這段「女同志情」討論不斷。

From:IG

From:IG

不過隨後也有網友出來打臉,直言兩人都有在各自的照片寫下「#bestfriend」代表其實只是好友,希望外界不要誤會。事實上,19歲的大女兒Jane的相當優秀,是哈佛高材生,小時候更拿過全國舞蹈大賽冠軍,與劉德華一起在演唱會上熱舞,如今長大氣質依舊,讓人相當開心。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽