傑斯曝曼聯新寵曾被雲帥看好:他只有一個問題!
2020年10月24日16:19

  威爾斯教練傑斯(Ryan Giggs)透露,當年雲高爾(Louis van Gaal)執教曼聯時,就對杜安沙比(Axel Tuanzebe)十分看好。

  在曼聯2比1擊敗巴黎聖日耳門的歐聯比賽中,22歲的杜安沙比發揮出色,成功防守住尼馬(Neymar)、麥巴比(Kylian Mbappe)等人的衝擊,成為這幾天裡紅魔炙手可熱的人物。

  傑斯說:「首先他是一個心態很好的好小夥子,他所要做的就是保持健康,多打比賽,因為他有的特點非常全面。」

  「他可以處理球,他甚至可以打中場。在雲高爾手下,當他健康時,我們考慮過讓他打中場。他能很好的閱讀比賽,腳下又很快,對巴黎聖日耳門他展示出這一點。」

  傑斯稱,杜安沙比唯一的問題是傷病:「當雲高爾來的時候,他正在取得巨大的突破和進步,但亦受了一些傷,他現在要做的就是保持健康。」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽