奧尼爾不屑魔獸奪冠宣言:發完照片就坐下閉嘴
2020年10月24日07:49

  香港時間10月24日,據美媒體報導,“大鯊魚”奧尼爾在接受採訪時抨擊湖人隊中鋒迪韋侯活,並表示侯活在湖人隊混了一個總冠軍。

  侯活在湖人隊贏得了職業生涯的第一個總冠軍,這讓他非常激動。在奪冠之後,侯活在IG上激動地說道:“和所有人說,不要放棄你們的夢想。你們可以做到。我發誓,要不斷努力。”

  很顯然,侯活的這個舉動讓奧尼爾看著不太舒服。在接受採訪時,奧尼爾表示:“你知道我不喜歡現在許多球員的地方是什麼嗎?很多球員在他們的社交媒體上吹噓他們才是球隊奪冠的原因。”

  當談到侯活的奪冠宣言時,奧尼爾不屑地說道:“發一張照片並坐下吧,閉上你的嘴巴。你什麼都沒有做。”

  自從進入聯盟之後,侯活一直被認為是奧尼爾的接班人,但是奧尼爾並不是很待見侯活,而且曾多次公開抨擊侯活。即使侯活今年奪得了第一個總冠軍,奧尼爾依然沒有把他放在眼裡。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽