未來是一字眉的! 占士把湖人重擔託付給他
2020年10月24日13:54

  香港時間10月24日,在剛剛過去的2019-20賽季,洛杉磯湖人成為了最後的贏家,他們拿下了隊史第17個總冠軍,占士則當選FMVP。

  據報導,在湖人奪冠後,占士告訴一字眉,現在湖人是屬於一字眉的球隊了。

  雖然占士總決賽發揮更加出色,並拿下了FMVP,不過一字眉在整個季後賽場均27.7分,比占士還多了0.1分,兩人就像當年的OK組合一樣,是歷史最強雙人組之一。

  “再贏得幾個總冠軍,拿幾個MVP,擁有一雙簽名鞋。”湖人奪冠之後,一字眉曾在採訪中談自己接下來的目標時說道。

  湖人為交易一字眉付出了選秀權和優秀的年輕球員,不過這顯然是值得的。一字眉下賽季的合同是球員選項,他可以選擇跳出和湖人簽下長約。在得到了占士的肯定之後,湖人的未來無疑是屬於一字眉的。

  (Lucky)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽