iPhone 12開啟5G續航銳減 Apple官方回應稱將做更多優化
2020年10月24日10:09

原標題:iPhone 12開啟5G續航銳減 Apple官方回應稱將做更多優化

【TechWeb】10月24日消息,據外媒報導,iPhone 12開啟5G模式後續航銳減,較4G網絡下續航減少多達2小時,對此,Apple官方進行了回應。

Apple公司iPhone營銷副總裁Kaiann Drance在參加媒體活動時表示,公司做了各方面的軟件優化來確保續航水平,比如智能數據功能,即只在吞吐量高的時候切換到5G,平時則限製到4G LTE以保證續航。接下來,Apple需要和運營商一道協作做更多優化工作。

據悉,在外媒做的測試中,除了iPhone 12,SamsungGalaxy S20、一加8T等機型在120Hz高刷新率模式下,續航也受到很大影響。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽