傳遞國戰文化,複現真實國戰!征途系列十五週年玩家慶典今日開啟
2020年10月24日23:43

  今日,征途十五週年慶盛典正式在無錫三國城拉開了帷幕,本屆週年慶典可通過虎牙線上直播全程觀禮。本次週年慶遊戲官方不僅開啟了新一輪的品牌煥新,更打出了 “真實國戰締造者”的口號。為貼合這一全新品牌主張,本屆週年慶特意將遊戲內的玩家主城——“鳳凰城”搬進了秀麗的太湖畔,近500名玩家從全國各地蒞臨現場,為征途系列慶生道賀,共同展望憧憬遊戲下個15年的鵬程未來。

  [遊戲主城“鳳凰城”空降太湖,置身場景恍如重踏征途]

  上午10點整,不少征途玩家陸續已抵達活動現場開始入園簽到,穿過古樸威嚴的城門後,迎接玩家們的便是工作人員的熱心接待與細心講解。遊戲官方不僅將鳳凰城搬進了現場,王城、太廟、清源村、迷蹤林、龍牙關驛站等這些玩家們熟悉的遊戲場景亦被完美複刻還原。

  一夜之間,這些場景突破次元被征途元素一一妝點,置身於此,恍如變身成了遊戲中剛剛背上行囊開啟冒險征途的少年。在虛擬場景與遊戲場景交彙融合下,大家紛紛拿出手機合影留念打卡,不少玩家感歎道:“往日遊戲中熱血與豪情似乎曆曆在目,彷彿回到了剛公測時與兄弟們浴血奮戰的日子。”

  [玩投壺射羽箭樂趣十足,與策劃暢聊構建全新遊戲]

  僅僅是遊園賞景顯然還不夠盡興,在鳳凰城深處的王城內院中,許多玩家們正聚集在一起玩起了投壺、射箭等互動遊戲。逛累了鳳凰城,這裏還有著精緻美味的茶歇點心供大家品嚐。

  而在鳳凰城酒家內,最受大家歡迎的“策劃面對面”環節正如火如荼的舉辦中,多名征途系列遊戲策劃到場與玩家們針對遊戲的版本內容與未來規劃展開了熱烈討論與遐想。官方期望通過這種形式增加玩家與遊戲的情感鏈接之餘,讓更多玩家們參與到遊戲研發中來,構築最符合自己幻想的征途世界。

  [主舞台熱血賽事輪番打響,國戰馬術表演帶來沉浸戰場體驗]

  除此之外,線下慶典的主舞台內同樣熱鬧,征途10人現場對決、綠色征途6V6大混戰在此輪番打響,伴隨著膠著的比賽現況與選手們的精彩操作,觀眾席內不時的爆發出陣陣歡呼與喝彩。比賽結束後,工作人員還為在遊戲內擁有突出貢獻的玩家們獎牌與致辭。

  緊接著,玩家們來到了園區內的比武大會內,一場精彩的國戰馬術表演正在上演,震天的戰鼓、飛揚的塵土、戰馬的嘶鳴、披甲的將士,時間彷彿瞬間凝固並穿越回了數千年前的白骨露野烽火遍天的古代戰場,沉浸式的體驗與代入感令不少玩家都切實感受到了十國爭霸背景下兩軍對峙的恢弘凝重與熱血豪邁。

  15年來,征途系列始終將“玩家至上”的運營理念放在首位,此次盛大舉辦的週年慶就是最好的寫照,其不僅是為遊戲慶生的狂歡獻禮,更是鏈接征途與玩家的情感紐帶。

  本次15週年慶,官方打出了“真實國戰締造者”的品牌理念,通過沉浸式的活動場景、恢弘厚重的國戰表演及週年慶伊始公佈的“專家話國戰”文化短片完美的對這一主張進行了註解。官方在不忘初心人性化運營的同時,不斷求新求變,可以預見,征途系列的下一個15年未來可期!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽