人氣超越「蜂蜜黃油薯片」,連BTS防彈少年團SUGA都愛它!新口味上市一個月賣出100萬包
2020年10月25日09:00

還記得零食界的斷貨大王-海太蜂蜜黃油薯片嗎? 據說已經有新「選手」超越了它,成為當下最火爆的零食了。

猶記得蜂蜜黃油薯片風頭正勁的時候,號稱韓國明星最愛的薯片,全韓國便利店賣到脫銷,可以說是一包難求,有錢也不一定能買到。 而買到之後的第一件事情一定是發SNS炫耀一下。

而時隔這麼久,終於有一款新零食奪走了它的霸主地位,它就是好麗友的烏龜酥。 這是一種玉米脆片,做成了龜殼的形狀,有多重口味,防彈少年團的SUGA就很愛它,在ARMY間也非常出名。

這次爆火的則是巧克力味,一個月就在韓國本土賣出100萬包,各大超市、便利店脫銷,還未經過明星們的加持就已經通過消費者們的口口相傳火速竄紅。 酥脆的薯片口感,加上濃郁的巧克力味,簡直打開了新世界的大門,吃到停不下來。

「圖:好麗友IG、BTS BOMB」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽