保羅-佐治的5大交易方案 更適合網隊和火箭?
2020年10月25日08:00

  在2019-2020賽季,尼納特與保羅-佐治聯手的時候,大家都以為他們能夠幫助球隊進入到總決賽甚至是奪得總冠軍。然而,誰都沒有想到的是,在西岸準決賽已經3-1領先的情況下,球隊居然被金塊逆轉翻盤,最終沒能夠進入到西岸決賽。因此,由於佐治的狀態低迷,美媒也作出假設,如果將保羅-佐治交易掉,那麼他最適合哪一個下家呢?

  1。布魯克林網隊

  交易方案:送出保羅-佐治,得到丁威迪、路夫特以及普林斯

  這樣來看,似乎網隊的出家有些太高了,但是如果下個賽季保羅-佐治能夠去到網隊,那麼他就將和杜蘭特、艾榮一起組成三巨頭,那麼他們的威力將會是巨大的。

  對於快艇而言,他們可以得到丁威迪,這樣一來,這對於球隊的組織進攻來說也是一個不錯的選擇,畢竟,在過去的這一個賽季中,快艇的短板也是十分明顯,那就是缺乏一個可以組織進攻的球員。而路夫特對於快艇來說,他既可以打後衛,也可以打前鋒。

  2。休斯敦火箭

  交易方案:送出保羅-佐治和比華利,得到韋斯卜克和哥頓

  從這筆交易中,這是核心陣容的互換。快艇需要的不是一個風格相似的3D球員,他們更需要的是像韋斯卜克這樣組織能力出眾的球員,對於保羅-佐治來說,夏登會是比尼納特更好的組織者。他將會有更多發揮的機會。從這一點來看,這筆交易也是具有一定的可行性。再加上,哥頓是一個不錯的射手,這同樣可以讓快艇的火力變得更猛。

  3。芝加哥公牛

  交易方案:送出保羅-佐治,得到查克-拉維利和賽迪斯-楊

  在上賽季,由於保羅-佐治的交易,導致快艇在未來的選秀方面陷入了困境。他們需要採取一定的方式從而讓他們在未來有足夠的天賦。這筆交易有趣的地方就在於紮克。拉維利的成長是否符合預期,如果來到快艇以後,他能夠得到更快的成長。那麼這筆交易對於快艇來說將會收到豐厚的利潤。而對於公牛,他們將會得到一個全明星球員。如果他們表現不好,也可以在2021年的選秀中獲得更具天賦的籌碼,屆時他們要做的唯一的事情就是說服保羅-佐治能夠留下來。

  4。 薩克拉門托帝王

  交易方案:送出保羅-佐治,得到畢地-曉特和夏理遜-班寧斯

  實際上,曉特對於整個聯盟而言,他是一顆冉冉升起的新星,因此,快艇如果願意栽培這名新星,那麼他們可以用保羅佐治來換一位遠投能力極其爆炸的球員。與此同時,哈里-森班寧斯的到來也可能是給前鋒位置上帶來一個長久的升級。而保羅-佐治也將和達龍-霍斯組成帝王理想型的雙核組合。有了一位攻防全面的鋒線,在盧克。禾頓的帶領下,下賽季帝王隊的比賽將會非常漂亮。

  5。丹佛金塊

  交易方案:送出保羅-佐治,得到加利-夏里斯、韋爾-巴頓、蒙特-莫里斯以及2020年第一輪選秀權

  韋爾-巴頓、蒙特-莫里斯都是非常出色的球員,這些球員的到來絕對是給快艇輪換帶來非常大的提升。這似乎是快艇隊再一次擁有未來前景的堅實措施,這套陣容也許會像2019年的多倫多速龍。而對於保羅-佐治來說,金塊的生活將會沒有更多的壓力,因為他們的好球員真的太多了,同時,保羅-佐治可以和梅利、約基治這樣出色的球員一起打球,這支球隊的未來將會十分光明。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽