卡雲尼曼聯首戰差步封神!蘇帥想把他當伊巴用
2020年10月25日04:06

  曼聯對陣車路士的焦點大戰最終以0-0收場。對於紅魔球迷而言,今仗最大的收穫或許是卡雲尼(Edinson Cavani)迎來了首戰。這名烏拉圭神鋒差一點首次觸球就完成破門。包括艾夫拿(Patrice Evra)在內的多位名宿都很看好卡雲尼今季在曼聯的前景。對於年輕的紅魔來說,卡雲尼也的確非常值得期待。

卡雲尼紅魔首戰
卡雲尼紅魔首戰

  卡雲尼在今場比賽的第58分鐘後備占士(Daniel James)出場,當時曼聯獲得角球機會,般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)左路傳中,卡雲尼搶前點外腳背彈射,可惜皮球擊中了邊網。這是卡雲尼在曼聯的第一腳觸球,差一點完成致命一擊,也是紅魔今仗最接近破門的機會之一了。錯失機會的卡雲尼也顯得非常失望,不過對於剛剛結束隔離,恢復訓練還不到一週的烏拉圭人,紅魔球迷的確不能要求更多了。

卡雲尼差點破門
卡雲尼差點破門

  整場比賽,卡雲尼有7次觸球,射門2次,射正1次。遺憾的是,曼聯在卡雲尼出場後並未圍繞他踢出有效的戰術進攻,畢竟烏拉圭人與球隊合練的時間還是太少,這也在情理之中。紅魔兩翼的傳中能力也的確弱了一些。相信隨著賽季深入,曼聯在卡雲尼的使用和戰術安排上會更得當。

  儘管未能取得入球,卡雲尼還是得到了稱讚,曼聯名宿艾夫拿就表示:「卡雲尼對曼聯來說是筆非常棒的簽約,我知道球迷們想要辛祖(Jadon Sancho),但是卡雲尼這種類型的球員是我們需要的。曼聯需要血性和強硬。」

曼聯希望卡雲尼發揮伊巴謙莫域當年的作用
曼聯希望卡雲尼發揮伊巴謙莫域當年的作用

  值得一提的是,33歲253天的卡雲尼是伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)(34歲316天)之後代表曼聯在英超首戰的最年長球員。曼聯期待著卡雲尼能夠發揮伊巴謙莫域當年的作用。《The Athletic》此前調查,詢問了18名經理人,讓他們評選出心目中的今夏英超最佳轉會和最爛轉會。卡雲尼的交易最被看衰的,紅魔需要卡雲尼的即戰力,卡雲尼也需要證明自己。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽