曼聯衰孤寒錯過歐洲紅星!如今買他要5500萬鎊
2020年10月25日17:17

烏柏美簡奴
烏柏美簡奴

  據英國媒體披露,曼聯在五年前本能以低廉的價格簽下如今的RB萊比錫後防紅人烏柏美簡奴(Dayot Upamecano),但因為20萬英鎊的差價而錯過。

  《太陽報》披露,五年前16歲的烏柏美簡奴已經顯現出很高的天賦,他被邀請和母親以及經理人一起來奧脫福參觀,商談加盟曼聯的合約。不過讓烏柏美簡奴一方意外的是,曼聯高層在轉會賠償金談判時,死摳住20萬英鎊不鬆口,導致交易告吹。

為了省20萬英鎊……
為了省20萬英鎊……

  一位參與了談判的線人說:「球員當時想來曼聯,那點錢真不算甚麼。瓦朗謝納隊(當時烏柏美簡奴效力的球隊)想要70萬英鎊,曼聯只給50萬英鎊,而且堅決不再加價。實在讓人不解,一開始他們給他紅毯級別的歡迎式,但卻不肯多掏那麼一點錢,最終轉會沒成。」

  薩爾斯堡隨後簽走了烏柏美簡奴,後者現在已經成長為歐洲最炙手可熱的後防新星之一,據英國媒體披露,曼聯如今對烏柏美簡奴很感興趣,但紅魔要想從紅牛買走他,需要至少支付5,500萬英鎊。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽