曼聯超性價比奇兵徹底廢了?蘇帥派他=少打一人
2020年10月25日03:20

  曼聯對車路士的焦點大戰,蘇斯克查(Ole Solskjaer)再次變陣,正選上啟用占士(Daniel James)打左翼鋒。遺憾的是,這位威爾斯球星今仗又演砸了自己的救贖之戰。這位昔日被球迷們視為最具性價比的收購,如今越來越沒有靈氣了。

占士表現很差
占士表現很差

  今仗占士堪稱是曼聯正選中表現最糟糕的球員。以正選左翼鋒出戰的占士整場只有23次觸球,14次傳球,傳球成功率71.4%,創造1次機會,射門0,攔截1,綜合表現非常平庸。比賽第58分鐘,占士被卡雲尼(Edinson Cavani)換下。

數據平庸
數據平庸

  回顧整場比賽,占士在左翼的表現乏善可陳,在戰術端也沒起到甚麼作用。占士的強點是速度和跑動能力,今天也沒有發揮出來。更多時間裡,他直上直下的跑動也顯得有些一根筋,缺少靈氣。而由於本身缺少持球突破的能力,沒有反擊空間的情況下,占士好像註定了踢不出甚麼表現。英國媒體的賽後評分中,占士幾乎都是全隊的最低分。

  蘇斯克查在去年花費1,500萬鎊簽下占士,加盟曼聯之初,他一度有過搶眼的表現,不過很快就泯然眾人。本來就技術風格單調的占士,近一年來的進步也幾乎沒有。蘇帥想再次靠他當奇兵顯然是失算了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽