蘇帥雪藏曼聯強援是正確?看看紅軍的例子……
2020年10月25日19:00

  《鏡報》Callum Vurley專欄文章:蘇斯克查暫時不用雲迪碧克的決定是對的

  蘇斯克查(Ole Solskjaer)繼續做出不受球迷歡迎的決定,主要是關於雲迪碧克(Donny van de Beek)。

  曼聯花費4,000萬英鎊從阿積士簽下他,看起來是一筆精明的交易,巴塞和皇馬都迫切的希望簽下他,但曼聯這一次佔了上風。對於一個已經在歐聯證明過自己的球員,4,000萬英鎊的價格相對並不貴,讓球迷們高興了好一陣。

  但新賽季以來,雲迪碧克始終無法受到重用,這減弱了球迷們的喜悅,他至今還沒有一次聯賽正選,這讓人們困惑,尤其考慮到曼聯的狀態並不令人信服。

  然而,蘇斯克查是對的,雲迪碧克不該在曼聯正選,至少現在不該,時機會到來的,但不是現在。

英報專欄文章
英報專欄文章

  對於英超每一間球會來說,這個賽季都會是很特別的,異常緊密的賽程,毫無疑問將帶來奇怪的賽果,以及大量的傷病。

  雲迪碧克4月份才滿23歲,他一直在阿積士,習慣了一種打法,可以預見,這個年青人需要一些時間來適應新球隊和新環境,而如果把他放在英超賽程的壓力下,期待他立刻有所表現,只會給他不必要的負擔。

  有人說,上一個加盟曼聯的中場,般奴費南迪斯(Bruno Fernandes),立刻帶來了效果,幫助曼聯攻入歐聯。但利物浦方面有一個例子,也許能證明蘇斯克查緩用雲迪碧克是對的。2018年,法賓奴(Fabinho Tavares)從摩納哥加盟利物浦,人們對他期待很高,但巴西人花了好幾個月才融入一隊,並成為主力。

  球迷們應該對雲迪碧克更耐性一點,對蘇斯克查也耐性一點,因為這將是一個漫長的賽季。荷蘭人毫無疑問將來會成為球隊的中堅力量,他的實力那麼出色,不會做不到的,但讓他匆忙上陣的話,對誰都沒有好處。

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽