《命運之城》的融合陰謀,等你揭穿
2020年10月25日22:47

  自從電影《銀翼殺手》把賽博朋克風格引入到大家的視線中,正義哥發現,今年各種時尚品牌,秀場大片、各種綜藝、以及廣告上,都透著濃濃的賽博朋克風。

  沒想到,在逆世界中,即將登場的逆戰全新塔防版本《命運之城》,康普尼就將自己的秘密實驗基地建立在一座賽博朋克化的城市中。

  現在,就由正義哥為你揭曉這座城市的內幕……

  這是一座被遺忘的城邦

  在暮光之境一役勝利後,人類聯盟為這個世界贏來了短暫的和平,康普尼的軍隊節節敗退,賸餘的軍隊躲進了地球上最黑暗的角度企圖捲土重來。

  多年後,學者們在外海的小島上發現了一座賽博朋克化的城市。萬萬沒想到,這座城市竟然是康普尼的秘密實驗基地,數以百計的賽博格化感染體包圍了學者們。

  驍龍小隊聽從命令,前往這座城市,救出學者,粉碎康普尼的陰謀。

  首個賽博融合感染體

  康普尼利用賽博融合技術,創造了外觀形似骷髏的命運執政官。

  執政官左手持銃槍,右手持盾,可利用銃槍進行攻擊。

  獨特的賽博融合技術,使其具備特殊能力。

  可清除星光炮製造的空氣牆。

  面對這樣兇猛的BOSS,各位NZer將如何應對挑戰呢?

  城邦中的秘寶

  在這座賽博城市中,還有由康普尼賽博融合技術研發出的全新三款秘寶。

  想要獲得賽博融合技術的全新掉落,那就來逆戰全新塔防《命運之城》,挑戰命運執政官吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽