《妄想山海》亮相2020TGC海南站 霸氣陸吾來襲!
2020年10月25日22:38

  2020年TGC騰訊數字文創節(簡稱:TGC2020)再次落地海南,將於11月19-24日在海口萬綠園舉辦,騰訊作為主辦方,海南自由貿易港生態軟件園作為聯合主辦單位,共同發起。目前,TGC2020“邀好友組隊,抽幸運大獎”抽獎活動驚喜上線。即日起至11月15日,玩家預約門票即可獲得5QB,還有機會抽中“海口機酒4天3夜雙人自由行免費旅遊大禮包”、遊戲豪華福利/禮包、iPhone 11 Pro Max、Switch等重磅大獎!

  妄想山海首次參展,霸氣陸吾現身海南!

  作為騰訊佈局開放世界賽道的重磅之作,《妄想山海》以霸氣姿態亮相今年的TGC,分別在IP區和電競主舞台,都有非常精彩的亮相。

  我們將山海世界中的異獸陸吾“請”到了現場,《山海經·海內北經》:“ 林氏國 ,有珍獸,大若虎,五采畢具,尾長於身,名曰陸吾,乘之日行千里。”這隻高1米7、長2米6的“巨獸”,由多位工匠師傅手工打造,力求還原它呼嘯山林的神采!“陸吾”屆時將會成為整個展區最亮眼的“明星”,屆時也歡迎各位旅者前來打卡留念喲!

  除此之外,在電競舞台表演中,妄想山海的環節將會有三個節目組成,分別是宣傳歌曲《無妄》將首次進行線下演唱,沙畫師將用唯美沙畫的形式展現山海世界觀,另外還有異獸對對碰精彩互動環節,歡迎大家前往觀看節目、參與互動!

  《妄想山海》(曾用名:代號息壤)於7月22日正式開啟預約,於8月26日開啟龍吟測試(限量刪檔測試),目前龍吟測試已於10月9日正式結束。

  《妄想山海》是一款山海經無縫開放世界手遊,每一位來到這裏的旅者,都將體會到無邊無際的東方想像,進行沉浸式的世界探索。研發團隊曆時4年匠心打造,力求還原一個充滿了上古異獸、名山大川、彌天雲雨的東方神話世界。在這裏,你可以抓捕、騎乘、吞噬、培養屬於你的中國上古異獸,可以在大世界中任意選擇屬於您的山海一隅,擇地而棲建造屬於自己的家園,可以在大世界中淘金鑄幣,和大荒旅者自由交易。近戰遠程多武器的搭配,帶來更加酣暢自由的戰鬥體驗。一個神秘的東方神話世界,正靜待您的探索。

  瞭解更多消息,請掃瞄下方二維碼關注妄想山海官方公眾號[妄想山海],或加入官方QQ群1055731094、649426671、1042616952

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽