《新劍俠情緣手遊》首套國風漢服外裝即將上線
2020年10月25日22:49

  羅衣何飄搖,輕裾隨風還。《新劍俠情緣手遊》在金秋時節為少俠們準備了一個驚喜。遊戲將與知名漢服品牌‘織羽集’進行品牌聯名合作,為玩家帶來跨次元的金秋體驗。

  繡羅衣裳,一劍雲瀾。《新劍俠情緣手遊》攜手知名漢服品牌‘織羽集’推出‘長相守’系列聯名款服裝,首創遊戲內外同時定製設計款式的聯袂方案。以‘孔翎刺繡’為靈感的奢美聯名時裝將在不久後在遊戲里與大家見面,而素雅僧麗的實體漢服以玄雉飛花為題,承載了對千里良辰的嚮往,為大家帶來視覺與文化的多重享受,讓劍俠與國風走進《新劍俠情緣手遊》的唯美江湖世界。

  織羽集是由‘星女郎’徐嬌創立的漢元素服飾品牌。素羽織錦衣,當世思子衿。結合傳統漢服文化元素和現代時裝流行風格,專注原創漢元素服飾。此次合作,希望讓更多《新劍俠情緣手遊》玩家瞭解傳統服裝的魅力。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽