栢傲莊181伙沽清 大手客6050萬購四伙
2020年10月26日03:00
栢傲莊I昨推售181伙,即日全數售罄。

【星島日報報道】焦點盤大圍站栢傲莊I昨一連兩天進行次輪銷售,率先推出供大手客認購的181伙,昨即日全數沽清,並錄33組大手客購入3伙或以上,共涉101伙。

新世界發展的大圍站栢傲莊I次輪推售378伙,昨分段推出的181伙,於傍晚近5時已沽清,並以2房戶最先售罄,尾籌至127號,反映尚有大批潛在客源。其中最大手買家斥逾6050萬購入3伙3房及1伙1房戶,亦有33組買家購入3伙。

新世界營業及市務總監黃浩賢表示,項目昨銷情理想,買家中七成屬自用,三成屬投資客。項目2期將緊接1期推出,有機會月內推售。項目至今累售570伙,套現逾67億。

該盤將於今日推售197伙,供散戶認購,另市場消息指。2期共涉1415伙,最快明日上載樓書及緊接在周中開價。

買家羅小姐表示,今次購入2伙3房及1伙2房戶,其中1伙投資,另2伙自用。首輪因籌號較後未能揀樓,次輪加價推售,仍屬合理範圍。另外,成交記錄冊資料顯示,栢傲莊I首輪推售的單位錄2宗撻訂。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽