與霍建華街頭嘈交 林心如怒刪放閃合照
2020年10月26日03:00
兩公婆最後一次放閃合照,已是去年霍建華的生日。

【星島日報報道】林心如與霍建華結婚四年,育有一位寶貝女兒小海豚,心如雖然未有讓女兒露臉,但亦不時分享與女兒的點滴,令人感受到她的家庭生活溫馨喜悅。但心如早前被影到與老公霍建華在台北街頭口角,霍建華更嬲爆爆先行離開,事後分道揚鑣的心如則獨自冷靜後一個人離開,令人心酸。

而心如事後大方回應事件,承認二人因意見不合而提高了聲線,亦因各自有行程而分頭行事,風波似乎告一段落,但有眼利網民發現,心如竟刪除了社交網站早前與老公放閃的照片,令人聯想到她怒火未熄,夫妻之間仍有暗湧!心如在該輯被刪除的相片中素顏上陣,與同樣戴帽及太陽眼鏡的霍建華在陽光下微笑自拍,十分恩愛,另一張相片則是心如與女兒戴上母女首飾的相片,她留言:「你今天微笑了嗎?」而翻查心如的社交帳戶,最近一張夫妻二人放閃的相片,已是去年她為老公慶祝生日的舊照。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽