曼城兩手準備!傳已搵定兩大哥帥接班人
2020年10月26日10:09

曼城給哥迪奧拿準備接班人
曼城給哥迪奧拿準備接班人

  曼城今季戰績不佳,英超5場過後只拿到了8分,這可是哥迪奧拿(Josep Guardiola)執教生涯中的最差開局。這種情況下,他的未來引起了人們的猜測。

  《每日郵報》稱,哥迪奧拿還沒有決定自己的未來,而他和曼城的合約到明年夏天就要到期,這種情況下曼城不得不為哥迪奧拿準備好接班人。

  曼城如今的心儀備選有兩個,一是前熱刺教練普捷天奴(Mauricio Pochettino),他在熱刺執教成績不錯,熟悉英超,目前正在賦閑。二是RB萊比錫教練拿高士文Julian Nagelsmann,如今他只有33歲,但他已經有不俗的帶隊成績。

  值得一提的是,曼城高層目前仍然信任哥迪奧拿,並且選擇權還在他手裡。只要哥迪奧拿願意續約,那曼城高層還是會讓他留任。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽