格連放話明年湖人100%衛冕 占士一字眉太牛X了
2020年10月26日07:45

  香港時間10月26日,據美媒體報導,雖然湖人隊在今年休賽期有多名球員將成為自由人,但是丹尼-格連堅信擁有占士和戴維斯的湖人能夠衛冕。

  “當然,我認為我們絕對可以再得到一個總冠軍。”格連在接受電話採訪時說道。

  “雖然衛冕之旅將會很難,因為我們擁有許多自由球員,有10名球員將成為自由球員。我們正在努力把每個人都留下,並重新討論合同,但是這將會很難。”格連繼續說道,“但是當你擁有勒邦和AD這對核心組合,如果能留下AD,這絕對是我們需要做的。你在他們兩個人的身邊不需要配備太多的人手。”

  戴維斯是湖人隊今年休賽期最重要的自由球員。雖然他將會跳出合同的最後一年,但是他預計會和湖人隊續約。

  “正如你們在今年季後賽里所看到的,雖然我們有時候打得並不好,但是我們依然能贏波。”格連說道,“我們的投籃在中遊以上的水平,但是當你擁有勒邦和AD的時候,你可以僅依靠他們的天賦就贏下許多比賽,因為他們就是這麼出色。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽