熱火總裁質疑湖人冠軍含金量:會永遠打上星號
2020年10月26日07:28

  香港時間10月26日,熱火隊總裁帕特-萊利在近日接受邁阿密媒體的採訪時似乎質疑湖人隊的總冠軍成色。對此,萊利今天進行了澄清。

  據《邁阿密哨兵報》報導,熱火隊在今年總決賽負於湖人隊,似乎讓熱火隊總裁帕特-萊利感到不服,他在接受採訪時質疑了湖人隊今年的總冠軍成色。

  萊利認為,如果熱火隊的阿德巴約和杜拉基沒有在總決賽受傷,這輪系列賽的局面將會完全不同。

  “我希望看到雙方陣容齊整的情況下打一輪系列賽。”今年75歲的萊利說道,“我們將會再次得到這個機會。湖人隊擁有當今NBA最偉大的球員,勒邦占士,以及安東尼-戴維斯。”

  “雖然他們真的擊敗了我們,但是(今年總決賽)永遠會被打上一個星號。如果我們的班(阿德巴約)和戈蘭(杜拉基)沒有受傷,要知道,在進入總決賽之前,戈蘭是我們的頭號得分手,這輪系列賽可能進入搶七。”

  年輕的阿德巴約是熱火隊本賽季最出色的球員之一,他在總決賽第1場肩膀扭傷,並缺席了第2場和第3場。

  杜拉基則在總決賽第1場足底筋膜撕裂,他直到第6場才復出,但是他在場上依然感到不適。最終,熱火總比分2-4負於湖人。

  萊利的這段採訪引起了很大的爭論。對此,萊利在今天接受美聯社記者的採訪時澄清:“這個星號是適用於熱火隊,而不是湖人隊。他們(湖人隊)配得上總冠軍。我們的失利需要打上一個星號。湖人隊比我們更出色。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽