主題餐廳雲起來!新網球王子café 11月4日即將完結,盲盒周邊抽獎不容錯過!
2020年10月26日17:34

  二次元聚會打卡聖地,上海靜安大悅城北座8樓,被漫玩森林周邊店和咕嘟熊茶聲優奶茶店環伺的animate café 上海店!這個週末門口又排起了長隊。

  因為新網球網子主題活動的下半場開始了!

  和上半場一樣好味的餐點,不一樣的特典杯墊。

  預約入店可免費獲得一張紀念透卡。

  在熱血的BGM和滿是同好的氛圍里點上一杯發光網球,會不會一發入魂抽中下半場的人氣角色呢~

  現場不少同好粉絲都已經是二刷三刷的老面孔,帶著上半場的戰利品交流心得~

  基可修,這等好事又是魔都人民搶了先!讓趕不到現場的人怎麼辦!

  這不,微博動漫超話社區,帶著禮物來啦!

  這一次,主題餐廳雲起來~徽章、月卡、648,總有一款適合還在坑裡的大家~~

  特別提醒,無論是新網球王子的主題餐廳,還是微博超話活動,到11月4日就全部結束了哦!活動門檻低,活動時間緊,是要中大獎的感覺!如果不想錯過現場體驗的機會,抓緊去B站會員購,搜“animate café”預約吧~~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽