北京龍圖智庫科技有限公司攜《飄流幻境》參評2020CGDA
2020年10月26日10:42

  北京龍圖智庫科技有限公司攜《飄流幻境》參評2020CGDA

  由順網科技旗下上海漢威信恒展覽有限公司主辦,並得到移動遊戲企業家聯盟(MGEA)大力支持的中國遊戲行業重要活動暨國內唯一針對遊戲研發領域的評選大賽——第十二屆CGDA優秀遊戲製作人大賽業已啟動!

  龍圖智庫運營的線上遊戲均為優秀國產網絡遊戲產品,以華人世界為中心,秉持傳承中華文化,為“振興民族網絡遊戲”貢獻自己的力量!本次攜《飄流幻境》參選2020年度CGDA“最佳遊戲原畫美術設計獎”、“最佳遊戲音頻設計獎”以及“最佳遊戲關卡設計獎”三個獎項。(飄流幻境官方微博:https://weibo.com/p/1006063635690423)

  《飄流幻境》是一款2DMMORPG回合製Q版網遊,遊戲故事從大海上航行的海洋之星遇到船難玩家漂流荒島為起始,開啟了一段奇妙的幻境探索。遊戲中有龐大的世界背景以及豐富的任務事件,題材包括了神秘的瑪雅文化、複活島上的巨石雕像以及中外神話傳說故事等耐人尋味的精彩故事。同時遊戲中特有的煉金合成以及小屋製作系統更是在多年以前就已經風靡網絡,可以說在現在也是一大特色功能。

  在“眾神國度”服務器中,我們開啟了挑戰宙斯關卡,眾神之王‘宙斯’對飄流幻境的世界發出了挑戰,唯有通過重重關卡的強者,將有機會獲得希臘眾神的協助,玩家需要通過希臘眾神:豐產女神‘狄蜜特’、戰爭之神‘阿瑞斯’、眾神之後‘赫拉’的考驗,獲得眾神認可,才有資格與神殿內的眾神之王‘宙斯’進行挑戰。挑戰宙斯活動關卡強化了回合戰鬥類型的策略性,需要玩家針對不同情況做出不同的應對方式。

  我們深刻的覺得《飄流幻境》是一款值得各類遊戲愛好者體驗的遊戲作品,我們希望能讓更多大眾化的視野關注到它,同時龍圖智庫表示將會對《飄流幻境》進行更加用心的維護,為玩家帶來更好的遊戲樂趣與遊戲體驗。

  CGDA優秀遊戲製作人評選大賽自2009年起已連續舉辦10年,涵蓋了程序、美術、策劃、動畫、音樂音效等遊戲研發的重要領域,並致力於推動中國遊戲人才儲備、選拔和表彰優秀遊戲製作人以及團隊。本屆賽事設10項專業組大獎與3項非專業組大獎,目前獎項正在有序徵集、評選中,請大家拭目以待北京龍圖智庫科技有限公司的表現!

  本年度獎項設置如下:

  專業組

  代碼 獎項 代碼 獎項

  P01 評委會遊戲製作團隊大獎 P06 最佳遊戲數值平衡設計獎

  P02 最佳遊戲原畫美術設計獎 P07 最佳遊戲關卡設計獎

  P03 最佳遊戲3D(人物/場景)美術設計獎 P08 最佳移動遊戲製作獎

  P04 最佳遊戲動畫表現獎 P09 最佳移動遊戲設計創新獎

  P05 最佳遊戲音頻設計獎 P10 最佳移動遊戲視覺表現獎

  非專業組

  代碼 獎項名稱 代碼 獎項名稱

  NP01 最佳遊戲2D(人物∕場景)美術設計獎 NP03 最佳遊戲創意獎

  NP02 最佳遊戲3D(人物∕場景)美術設計獎

  瞭解CGDA報名參賽相關詳情,可諮詢以下主辦方工作人員:

  專業組獎項報名,請聯繫:

  薑先生

  TEL:010-87538660-8103

  QQ:2853280992

  E-mail:kevin.jiang@howellexpo.net

  武先生

  TEL:010-87538660-8105

  QQ:2853280990

  E-mail:william.wu@howellexpo.net

  楊女士

  TEL:010-87538660-8102

  QQ:2853280986

  E-mail:yangyanping@howellexpo.net

  劉女士

  TEL:010-87538660-8101

  QQ:2853280991

  E-mail:emily_liu@howellexpo.net

  李先生

  TEL:010-87538660-8188

  QQ:2853280989

  E-mail:mike_li@howellexpo.net

  非專業組獎項報名,請聯繫:

  趙先生

  TEL:010-87538660-8202

  QQ:2853281006

  E-mail:zhaoshen@howellexpo.net

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽