唱響天籟 《劍網3》衍天宗主題曲劇情MV首曝
2020年10月26日14:44

  衍天之道,試問天機,《劍網3》年度資料片“奉天證道”10月29日與你相約不散!全新門派衍天宗遺世獨立,深居大漠靜觀世間滄桑變幻,如今天道蒙晦,衍天宗一派自當入世化劫,與君攜手共渡難關!前日推出的衍天宗主題曲《奉天證道》器樂演奏版可謂驚豔全場,引起了俠士們的廣泛討論,國樂大師方錦龍與可可桃交響樂團聯袂獻奏,奏響空靈幽遠的天籟之音!而今日,更有年度資料片同名主題曲《奉天證道》人聲版劇情MV震撼上映,小時女生與醉雪兩位優秀唱作人用絕美聲線,帶你領略衍天宗身處塵世之外的飄逸與心繫天下蒼生的濟世情懷!話不多說,讓我們一睹為快!

  《奉天證道》人聲版劇情MV震撼來襲!衍天宗門派主題曲唱響天籟:

  優酷:https://v.youku.com/v_show/id_XNDkyNDU2ODg2MA==。html

  天運有常,星以為象。開悟陰陽,試論天機。衍天宗一派以推演天道為己任,識世道輪轉,守萬物平衡。MV將衍天宗一派自亂世遠遁避世,深居沙漠靜觀世道輪轉的脫塵之感展現於眼前,也將各位NPC的過往與當下為各位俠士呈現一二。雖遠遁避世,卻並非與塵世斷絕,衍天宗卜算推演,以維護世道輪轉之平衡為己任,也會有入世相助,濟世救人之舉。如今天劫將至,衍天宗弟子自當入世化劫,與中原武林各方豪俠攜手同心,共同迎戰亂世叛賊!

  由國樂大師方錦龍傾情獻奏,可可桃交響樂團傾力協奏,讓我們領略到衍天宗遺世獨立之空靈!更有小時女生與醉雪兩位優秀唱作人加盟助陣,以其獨特聲線,完美呈現了衍天宗遠居大漠卻心繫天下的深邃幽遠之意!作為知名國風唱作人,小時女生的聲音具有強烈故事感,其代表作《愛殤》與《殊途同渡》可謂備受廣大俠士喜愛;而《劍網3》同人音樂大賽優秀獲獎者醉雪也以一曲《論俠》給各路俠士留下了深刻的印象。本次兩位唱作人傾情加盟,將衍天宗門派眾人由塵世而出又以天道為任的濟世情懷彰顯得淋漓盡致!

視頻配圖
視頻配圖

  [即刻加入歌單 《奉天證道》器樂版上架音樂平台]

  除了《奉天證道》人聲版伴隨MV搶先曝光外,更加令人驚喜的是,由國樂大師方錦龍與可可桃交響樂團攜手奏響的天籟之音《奉天證道》器樂版今日10:30正式上架音樂平台!俠士可前往QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂以及5sing音樂平台欣賞傳統民樂與交響樂相融演繹的驚世之作!

  前往音樂平台欣賞《奉天證道》器樂版驚世之作:

  QQ音樂:https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=aIf11CY

  酷狗音樂:https://t3.kugou.com/song.html?id=6YjC45bwqV2

  酷我音樂:https://www.kuwo.cn/play_detail/153988641

  5SING:http://5sing.kugou.com/yc/4206710.html

音樂專輯封面
音樂專輯封面
方錦龍
方錦龍
合照
合照

  [投票評選火熱進行中 群俠助力江湖共鑒]

  同時,2020年度遊戲奧斯卡“金翎獎”評選也在火熱進行中,《劍網3》年度資料片“奉天證道”攜海量內容來襲,誠邀俠士共同投票助陣!江湖共鑒,群俠助力,這個江湖需要你的一票,更有驚喜好禮掉落!

  前往金翎獎專題頁為《劍網3》加油助力:專題頁面

  https://jx3.xoyo.com/zt/2020/09/27/jinling/index.html

金翎獎
金翎獎

  不僅如此,全門派全體型現已在測試服解鎖體驗,俠士可前往測試服搶先體驗包括衍天宗在內十六門派全體型角色,不容錯過!

  《劍網3》年度資料片“奉天證道”即將公測,江湖曆程步入新篇章!亂世降臨,各位俠士當何去何從?天道逆亂,中原武林岌岌可危,亟待群俠聚義共抗逆賊!更多內容盡在新資料片“奉天證道”,10月29日讓我們不見不散!

  《劍網3》官方網站:jx3.xoyo.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽