昌平移動王者榮耀全民爭霸賽冠軍之戰精彩來襲
2020年10月26日11:17

  昌平移動王者榮耀全民爭霸賽在經曆了一個月的征程後,順利結束了海選賽、小組賽及半決賽的對決,並將在10月24日拉開總決賽的帷幕。最終挺進總決賽及季軍賽的四支隊伍,將會在比賽日一決高下。本屆比賽將在虎牙直播進行全程線上獨播,同時線下也安排了觀賽點,屆時可以體驗到最新5G設備的暢快以及5G與電競結合帶來的超爽衝擊。

  觀賽及解說安排

  線上解說直播間:哈迪斯OVO 粉絲:780萬

  時間:10月24日 14:00-17:00

  線下解說嘉賓:田園佳偶

  時間:10月24日 14:00-17:00

  線下觀賽地點:中國移動通信集團北京有限公司昌平分公司營業廳

  賽制及參賽隊伍

  總決賽(BO5)對戰隊伍:MTS vs Secret

  對戰雙方進行五局三勝製的比賽,勝場多的隊伍贏得比賽,成為本次昌平移動王者榮耀全民爭霸賽的的冠軍,戰敗隊伍則為亞軍。

  季軍賽(BO3)對戰隊伍:Ag plus vs ISG

  對戰雙方進行三局兩勝製的比賽,勝場多的隊伍將成為本次昌平移動王者榮耀全民爭霸賽的的季軍。

  賽事獎勵

  決賽日當天,昌平移動也為到線下觀賽的粉絲準備了移動電源、鑰匙扣等紀念品。期待在這個涼爽的深秋,我們精彩的比賽能點燃你的豪情。每個電競愛好者的熱愛,都值得被尊重,也值得我們盡全力提供一個電競玩家的熱血賽事平台。5G大時代下的年輕人與電競行業,未來可期!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽