滄龍工作室攜《黎明之海》角逐2020 CGDA
2020年10月26日10:44

  由順網科技旗下上海漢威信恒展覽有限公司主辦,並得到移動遊戲企業家聯盟(MGEA)大力支持的中國遊戲行業重要活動暨國內唯一針對遊戲研發領域的評選大賽——第十二屆CGDA優秀遊戲製作人大賽已啟動!

  近日,滄龍工作室宣佈旗下最新手遊《黎明之海》正式參選2020年度CGDA優秀遊戲製作人大賽。

  《黎明之海》是由滄龍工作室自主研發,冠遊時空發行的一款航海冒險題材MMORPG手遊。在今年ChinaJoy媒體品鑒會上,《黎明之海》受到包括17173、IGN在內的多家國內外遊戲媒體的關注報導,被譽為手遊的一場華麗海上冒險。

  遊戲以大航海世界為背景,將真實世界地圖繪製成50公里*20公里的超大規模無縫大地圖,還原了那段波瀾壯闊的人類曆史篇章。玩家將在其中扮演熱愛探險的年輕船長,開啟一段乘風破浪的航海冒險之旅,探索迷霧中的大陸,發掘神秘的寶藏,體驗驚險刺激的多人海上競技,開展遍及全球的貿易旅程。

  不同於“小而美”的傳統單機式航海體驗,《黎明之海》將航海題材與MMO玩法進行全面融合,在真實開放世界的基礎上,從探索、戰鬥、貿易三條線延伸出了海量的玩法,比如橫跨海陸的雙棲冒險探索、經典戰牧法設定的航海職業、環遊世界的全球貿易等等,讓玩家可以與來自世界各地的小夥伴一起組隊冒險,共同挑戰充滿未知的大航海之旅。

  CGDA優秀遊戲製作人評選大賽自2009年起已連續舉辦10年,涵蓋了程序、美術、策劃、動畫、音樂音效等遊戲研發的重要領域,並致力於推動中國遊戲人才儲備、選拔和表彰優秀遊戲製作人以及團隊。本屆賽事設10項專業組大獎與3項非專業組大獎,目前獎項正在有序徵集、評選中,請大家拭目以待滄龍工作室的表現!

  本年度獎項設置如下:

  專業組

  代碼 獎項 代碼 獎項

  P01 評委會遊戲製作團隊大獎 P06 最佳遊戲數值平衡設計獎

  P02 最佳遊戲原畫美術設計獎 P07 最佳遊戲關卡設計獎

  P03 最佳遊戲3D(人物/場景)美術設計獎 P08 最佳移動遊戲製作獎

  P04 最佳遊戲動畫表現獎 P09 最佳移動遊戲設計創新獎

  P05 最佳遊戲音頻設計獎 P10 最佳移動遊戲視覺表現獎

  非專業組

  代碼 獎項名稱 代碼 獎項名稱

  NP01 最佳遊戲2D(人物∕場景)美術設計獎 NP03 最佳遊戲創意獎

  NP02 最佳遊戲3D(人物∕場景)美術設計獎

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽