熱雲數據獲東證資本數千萬C輪融資
2020年10月26日10:20

  專注於移動互聯網營銷技術的第三方大數據技術服務商熱雲數據近日宣佈完成由東證資本領投,老股東跟投的數千萬C輪融資。

  熱雲數據成立於2013年11月,在大數據系統採集技術、數據挖掘算法、數據安全、用戶行為分析建模及數據應用領域擁有非常豐富的行業經驗。憑藉強健、穩定、可靠、安全的系統和及時的服務,贏得了眾多行業客戶的信賴。旗下產品覆蓋廣告智能投放平台、移動廣告效果監測、素材洞察、廣告防作弊、A/B測試等領域,形成貫穿移動廣告投放全生命週期的營銷管理體系。2019年底上線的中立第三方移動廣告智能投放平台——AdsDesk,聚合多個主流媒體Marketing API,依託大數據和AI智能技術,並通過多種自動化投放和智能監控功能,充分提升廣告投放效率,為廣告主及代理商提供了全面、智能、高效的廣告全生命週期管理的解決方案。

  熱雲數據致力於讓數據真正賦能移動營銷、驅動增長。為行業客戶提供流暢、安全、高效、便捷的數據分析及決策服務,提升客戶整體移動營銷能力。截止目前,熱雲數據已覆蓋超過23億移動終端設備,為手遊、社交、金融、電商、教育、直播、生活服務、手機工具、運營商、銀行等領域的上萬家客戶。

  熱雲數據創始人兼CEO白冬立說:“營銷服務於生意,如何運營好營銷是企業製勝的關鍵。熱雲數據通過數據及技術賦能營銷業務的增長,幫助客戶進行更便捷、有效的廣告投放,獲取到更精準的用戶群體,我們的企業願景就是讓營銷變得簡單。本輪資金繼續用於產品關鍵技術的研發、用戶體驗升級、引入人才及行業拓展。”

  以解決用戶痛點的產品為基礎,以強大、快速、安全的數據技術為保障,以追求更好的客戶服務為宗旨,熱雲數據的專業得到廣大用戶的認可。未來,我們將持續發力,幫助更多的行業製定行之有效的廣告解決方案,賦能各行業客戶的營銷競爭力,助力各企業的業務增長,推動全行業智能化營銷升級。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽