2020年度優秀遊戲評選大賽開啟 搞趣網角逐第十五屆金翎獎
2020年10月26日10:39

  中國遊戲產業最為權威的評選活動——2020年度優秀遊戲評選大賽(第十五屆金翎獎)如已拉開序幕。作為“彙聚玩家所愛”的業界盛事,被譽為遊戲界“奧斯卡”的金翎獎與廣大玩家同行十五載,以其評選的權威性和公正性而受到中國遊戲行業的廣泛認同。

  作為一家深受玩家喜愛,合作夥伴們讚譽的專業遊戲媒體,搞趣網已經連續蟬聯五屆金翎獎媒體類獎項!本次第十五屆金翎獎,搞趣網也將繼續角逐“玩家最喜愛的優秀遊戲媒體”和“玩家最喜愛遊戲綜合媒體”兩大獎項!

  成立於2011年的搞趣網,一直致力於為廣大的遊戲玩家、合作夥伴們提供優質的服務!一路走來,搞趣網始終堅持著搞而不浮,笑中有料的理念,別具風格的圖文、創意視頻秀、獨家遊戲攻略等內容,在各大自媒體平台上,都深受玩家們及合作夥伴的讚譽。

  2020年,搞趣網重點APP產品壁紙成績再破新高!作為蘋果iOS平台NO.1的壁紙類應用,壁紙APP累計裝機用戶已超過1億,日均活躍用戶最高超百萬!同名小程序同樣位居同品類產品之首,累計註冊用戶超千萬,日均活躍用戶過10萬。豐富多彩且可持續性的內容營銷,充分滿足了各大廠商的營銷需求。

  除此之外,在深耕內容生態的基礎上,搞趣網還繼續壯大了廣告創意營銷服務,通過定製化創意輸出,滿足遊戲公司、電商平台等合作夥伴在文創領域的深度佈局。

  創辦於2005年的金翎獎是國內眾多遊戲評選中最具含金量的評選活動,並在過去十四年中深度調研產品信息,尊重玩家意願,公平公正評選,遴選出了大量深受玩家喜愛的優秀遊戲,成為國內玩家瞭解遊戲產品梯次排名、廠商表達產品理念的風向標。

  為充分體現廣大遊戲玩家的心聲,2020金翎獎仍由全國玩家通過網絡投票的方式評選出最終的獲獎作品和優秀媒體,我們期待玩家們為自己喜愛的優秀產品和媒體投上一票!搞趣網也將繼續為大家帶來更多更有趣的內容!

  搞趣網(網站):http://www.gao7.com

  搞趣網(微博):http://t.cn/AinKoDix

  瞭解金翎獎具體報名詳情,可諮詢以下主辦方工作人員:

  網絡遊戲類獎項報名,請聯繫↓↓↓

  李女士

  TEL:010-87538660-8301

  QQ:2853281013

  E-mail:limin@howellexpo.net

  都小姐

  TEL:010-87538660-8303

  QQ:2853281030

  E-mail:duxuan@howellexpo.net

  雲遊戲類獎項報名,請聯繫↓↓↓

  武小姐

  TEL:010-87538660-8602

  QQ:2853281015

  E-mail:sammul_wu@howellexpo.net

  移動遊戲類獎項報名,請聯繫↓↓↓

  張先生

  TEL:010-87538660-8302

  QQ:2853281012

  E-mail:zhangyi@howellexpo.net

  楊小姐

  TEL:010-87538660-8603

  QQ:2853281014

  E-mail:clara_yang@howellexpo.net

  史女士

  TEL:010-87538660-8305

  QQ:2853281032

  E-mail:ran@howellexpo.net

  媒體類獎項報名,請聯繫↓↓↓

  朱女士

  TEL:010-87538660-8505

  QQ:2853280995

  E-mail:sumi_zhu@howellexpo.net

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽