ironSource穩居全球綜合實力榜單Top3,遊戲類用戶留存表現卓越
2020年10月26日10:36

  2020年10月20日,北京訊——全球領先的移動廣告平台ironSource憑藉2020年在移動領域的卓越表現,與Google Ads和Facebook Ads並肩成為《廣告平台綜合表現報告》第十一版 “全球全品類綜合實力”榜單三甲鼎。此外,在“遊戲全品類應用內廣告”榜單中,ironSource同樣以全球前三大平台的優異成績彰顯了非凡的實力,這也進一步奠定了公司致力於為開發者搭建全球遊戲增長平台的夯實基礎。

  《廣告平台綜合表現報告》是由領先的移動歸因平台AppsFlyer發佈。第十一版報告詳盡的分析了1.4萬應用所產生的270億次安裝事件和580億次應用打開數據。此外,報告首次加入了“應用內購買(IAP)”和“應用內廣告(IAA)”兩項重要指標,表明了以廣告變現為導向製定增長策略的權重日益增高。該報告為移動營銷人員全方位、多角度的呈現了2020年疫情經濟下,495家主流廣告平台在各地區和各品類應用中的表現。

  ironSource躋身全球全品類綜合實力榜單Top3

  為了滿足移動開發者的多元化需求,ironSource秉承以數據為依託的理念,先後推出了行業領先的廣告數據量化工具、ROAS智能優化工具、A/B測試工具和交叉推廣方案等產品,為開發者提供了一站式商業服務,並打通了從用戶獲取到流量變現的商業閉環。

全球全品類綜合實力榜單
全球全品類綜合實力榜單

  經過不斷的行業積累與發力,ironSource穩坐“全球全品類綜合實力排行榜”Top3。得益於在音樂、運動、冒險、街機和模擬等遊戲品類的傑出表現,AppsFlyer評價ironSource是遊戲三巨頭平台(ironSource、Applovin和Unity)中基於留存得分質量最高的渠道。

  IAA和IAP排名突顯ironSource廣告變現與營銷綜合實力

  隨著混合變現的普及,提升IAP和IAA成為了每一位移動遊戲開發者實現商業化的終極目標。在“全球遊戲IAA綜合實力及規模”榜單上,ironSource位居Top3。即使是對廣告要求極高的超休閑遊戲品類,ironSource也當仁不讓的成為了該品類“全球IAP綜合實力及規模”TOP1。

全球IAA綜合實力與規模榜單
全球IAA綜合實力與規模榜單

  ironSource推動移動廣告行業自動化進程

  AppsFlyer《廣告平台綜合表現報告》(第十一版)特別指出,ironSource啟動應用內競價快速測試工具LevelPlay,讓用戶享受聚合平台便利的同時提升了用戶體驗。該應用內競價解決方案不僅使開發者管理變現活動更加高效、透明,還能更好地控製成本。ironSource是業內首家為開發者全面開放應用內競價解決方案的平台,不僅為廣告主創造了一個公平的競爭環境,也為開發者創造了更大的收入潛力。

  ironSource聯合創始人兼首席營收官Omer Kaplan表示:“我們很榮幸能夠與Facebook及Google一起成為全球排行榜前三位的廣告平台。為了幫助遊戲開發者從容應對行業的問題與挑戰,我們不斷研發創新解決方案,並希望為合作夥伴進一步拓展業務和實現盈利增長助力。2021年即將到來,我們將繼續為遊戲行業打造更多的創新產品,並幫助各個規模的開發者實現業務增長。”

  關於ironSource

  ironSource 致力於為開發者搭建全球遊戲增長平台,旗下聚合平台集合海內外頂級遊戲開發者,日活躍用戶超過4億,每日廣告視頻展示量在16億次以上。為遊戲開發者提供從用戶獲取到廣告變現的一站式出海解決方案,幫助更多的遊戲成功走向全球。ironSource成立於2010年,在以色列特拉維夫、倫敦、紐約、舊金山、北京、班加羅爾、首爾及東京均設有辦公室。欲瞭解更多信息,請訪問 http://www.ironsrc.com。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽