【宣佈改名】楊怡羅仲謙為家人更好 改名羅子溢楊茜堯
2020年10月27日07:00

楊怡和羅仲謙結婚4年,一直非常恩愛,不時公開放閃,是圈中模範夫妻。今年兩人成為新手父母,相當疼愛囡囡小珍珠。楊怡與羅仲謙昨日一起在社交平台宣佈為了家人更好,齊齊改新名,分別是「楊茜堯」和「羅子溢」。楊怡深明大家霎時間未必習慣,還溫馨提醒可以慢慢記慢慢改!

楊怡TaviaYeung:轉眼間,珍珠已經半歲,這一年多,我們經歷了許多轉變,為了家人更好,我們作出了這個決定,藉著2020年的今天,和大家分享這個消息.....

我們改名啦,所以從今天起
羅仲謙=羅子溢
楊    怡=楊茜堯
請大家多多指教😍

#無論叫咩名
#我們依然係你們心目中的我們
#未習慣唔緊要慢慢記慢慢改
#子溢
#茜堯 #堯堯
#羅楊茜堯 ​ -- 楊怡TaviaYeung

From:微博/楊怡TaviaYeung

楊怡和羅仲謙留言:「轉眼間,珍珠已經半歲,這一年多,我們經歷了許多轉變,為了家人更好,我們作出了這個決定,藉著2020年的今天,和大家分享這個消息..... 我們改名啦,所以從今天起 羅仲謙=羅子溢 楊 怡=楊茜堯 請大家多多指教 #無論叫咩名 #我們依然係你們心目中的我們 #未習慣唔緊要慢慢記慢慢改 #子溢 #茜堯 #堯堯 #羅楊茜堯」

楊怡TaviaYeung:謝謝老公為我準備的花💐和蛋糕🎂
❤️❤️❤️ @羅仲謙
第一年和珍珠一起慶祝生日🎂,寶貝最奮的應該是看到美味的蛋糕吧😋😋
#830
#簡單的幸福 #99枝玫瑰 #好內冇收花🤣🤣
#羅仲謙 #爸爸媽媽 #hera #你笑我就笑 ​ -- 楊怡TaviaYeung

From:微博/楊怡TaviaYeung

From:微博/楊怡TaviaYeung

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽