【認錯江嘉敏?】與馮盈盈拆蟹被指不和 麥明詩:唔係我
2020年10月27日07:00

馮盈盈與麥明詩一向老友,一起主持《#後生仔傾吓偈》做拍檔時亦默契十足,不過兩人貼出合照,撐枱腳食大閘蟹,竟有網民留言以為兩人不和:「唔係反左面咩」,麥明詩回覆:「係咪搞錯左呀,唔係我喔」,似乎暗示馮盈盈確實有和其他人反面,難免令人聯想起早前因「富豪船P」而傳不和的江嘉敏。

張國豪struggle:#麥明詩[超話]#近日女神麥明詩與馮盈盈一起嘆蟹[doge][doge][doge]@麥明詩Louisa ​ -- 張國豪struggle

From:微博/張國豪struggle

另外也有網民直指麥明詩的牙隙大不好看:「門牙分開咗嘅?」、「嘩,做咩對牙有隙」、「Louisa講真㗎,請你整靚番棚牙,好嗎?太容易睇到,太核突喇!」但是翻看麥明詩近日上載的相片,牙齒整齊,不見有牙隙。

微博香港娛樂:【【船P羅生門】否認與#馮盈盈#反目 @江嘉敏Kaman :得閒會同她溝通】早前馮盈盈和江嘉敏出席「豪華船P」有報道指,馮盈盈在電視城四圍向人稱江嘉敏「扯皮條」,收其他人50萬邀請她上船;其後二人相約上船的對話曝光,馮盈盈於社交網反擊,稱「謠言止於智者」。江嘉敏於觀塘拍攝新劇《七公主》,無奈的說:「事件都已經完了,不想傳言繼續下去。大家想多了,也過度解讀我們的社交網站。」
至於有第三者爆出私人對話內容,她表示這件事才令她真正不開心:「不應該是第三者,希望那個人可以給予當事人尊重。」她又表示,會聯絡馮盈盈:「最近真是太忙而少了聯絡的,若然得閒會同她溝通。」再度否認和馮盈盈反目。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

江嘉敏Kaman:生日快樂to Me!🎂🎂🥳🥳
又大了一點點!👧🏻👧🏻終於18歲半囉!😛😛
一年比一年的生日開心!生日飯生日蛋糕都每一年遞增!🎂🎂🍰🍰🍣🥟🍱🍡🥧🌭🥙當然體重也是!🥳😬😅
看著自己每年都有進步,的確想謝謝身邊的每一位好朋友!👫👫👭👭亦謝家 ​ -- 江嘉敏Kaman

From:微博/江嘉敏Kaman

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽