加歷查:佩服蘇帥!敢叫麻煩普巴做後備
2020年10月27日10:28

加歷查讚賞蘇帥敢讓普巴後備的勇氣
加歷查讚賞蘇帥敢讓普巴後備的勇氣

  過去一週裡,蘇帥連續三場讓普巴Paul Pogba後備,他的這個決定收穫了讚歎聲,利物浦名宿加歷查James Carragher就對蘇帥的做法很欣賞。

  加歷查表示:「我真的很佩服蘇斯克查Ole Solskjær,他敢把普巴放在後備席上。我在幾週前就說過,B費Bruno Fernandes和普巴不能共存,他們不能一起出場的,永遠都不能。」

  「在我看來,普巴就是最大的問題,很長時間里都是這樣的。B費踢的是10號位置,但我不知道蘇帥能頂住壓力多久,畢竟普巴當初的轉會費可是高達9000萬英鎊,所以他遲早會重回正選的。」

  「不過我還是認為,他和B費永遠都沒法共存的。」

  按照加歷查的說法,普巴和B費位置重疊,而且普巴紀律性不好,這讓二人共存的唯一可能都沒有了...

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽