「普巴+B費」該如何用?名宿:可以學下他們
2020年10月27日09:57

  加利尼維利Gary Neville認為,如果使用得當,普巴Paul Pogba和般奴-費南迪斯Bruno Fernandes可以成為曼聯的迪布尼Kevin De Bruyne與大衛-施華(David Silva)組合。

  「我無法理解,為什麼蘇斯克查Ole Solskjær不嘗試讓普巴和費南迪斯在靠前的位置搭檔,就像迪布尼和大衛-施華。」

  「在哥迪奧拿Pep Guardiola來之前,迪布尼和施華都不是紀律性很強的中場,而哥迪奧拿把他們打造成了現在的樣子。」

  「我認為這是唯一的體系,能夠讓兩個人都各得其所的(一個防守中場,普巴+B費都更靠上)。也許蘇斯克查在訓練中試過,但並不喜歡,更多時候,奧勒讓馬迪和普巴坐鎮中場,費南迪斯在前面,但普巴打不了這裡,在這個位置上你需要有紀律性,但如果只安排一個留守中場,你會有更多後上的自由。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽