年內料推兩項目 啟德盤先應市
2020年10月28日03:00
中國海外旗下的飛鵝山5間獨立屋,現樓形式推售。

【星島日報報道】中國海外推盤步伐不斷,年內即將推售全新樓盤,包括啟德跑道上的維港1號,項目正在待批預售,以及位處飛鵝山的5間獨立屋。

游偉光表示,維港1號(One Victoria)位處維港啟德跑道休閒區,屬於跑道上首個項目,亦是臨海地標住宅。「該盤目標客為鍾情居於市區,追求優質景觀,兼且要求優閒生活的買家,集團在此三方面,完全滿足他們的需求!」

該項目共有3幢住宅,2幢為樓高32層、以及1幢樓高6層,共提供1059伙,標準戶由1房至4房,面積介乎300至1800方呎,主打2房單位,預計於2023年首季落成。

該集團精於打造豪宅,旗下飛鵝山5個洋房,以現樓形式推出,游偉光表示,該區於過去十多、二十年來沒有新盤推售,項目依山而建,居高臨下,景觀開揚,由於望不到馬路,格調特別高,每間洋房擁有泳池。在設計上,採用玻璃幕牆建設,富現代感。他又說,大埔天鑽持續銷售,今年沽200多間,銷情令人滿意,該盤至今累售1400伙,只剩140伙,並以大單位及特色戶主導,天鑽之前賣樓花,現時已開放現樓,令買家親身感受景觀優美及項目的特色。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽