【國米遺憾戰和】丹布:我們將繼續努力
2020年10月28日11:38

  歐聯小組賽第二輪比賽,國際米蘭在作客0-0遺憾戰平薩克達。全場比賽國際米蘭實力和場面佔優,創造出多次絕佳機會,但運氣欠佳,擊中兩次橫樑,最終從作客帶走一分。

  今場比賽,國際米蘭從場面上統治了比賽,球隊打出12腳射門,薩克達全場只有4腳射門,幾乎無法威脅國米球門。比賽第16分鐘,盧卡古Romelu Lukaku的一腳低射被擋出,隨後跟進的巴雷拉Nicolo Barella在中路抽射擊中橫樑,球隊錯失得分的好機會;第41分鐘,盧卡古的直接罰球再次擊中橫樑;53分鐘,羅達路Lautaro Martinez近距離的補射射高。最終遺憾未能破門。

  巴斯東尼Alessandro Bastoni認為球隊的表現配的上勝利,畢竟球隊在進攻端創造出眾多機會並連場零封。要知道隊陣容上留給干地Antonio Conte調整的空間並不是很多。在大量球員無法出戰的情況下,國際米蘭受密集賽事的影響嚴重,與薩克達的比賽是國際米蘭在10天內的第四場比賽。在賽後,干地還是稱讚了國米球員今場的表現,「我們踢的很努力,拿出了強隊心態並統治了比賽,就是有些不走運,這場比賽我們在攻防兩端表現都很出色。」

  雖然未能取得勝利,但國米在球場的表現也得到了前國米名宿甘比亞素Esteban Cambiasso的認可,「這場國米的門前沒有出現過危險的情況,想要在歐戰中做到這一點並不容易,以我們目前所看到的比賽來說,即便是今天的這場和波,我依然認為國米很有機會能夠小組出線,國米這場比賽的表現要比之前戰平慕遜加柏更讓我有信心。」

  正如甘比亞素所說,國際米蘭目前正走在正確的道路上,球隊也處於良性的發展之中。球隊在比賽中創造大量的得分機會並零封對手,這也是干地想要看到的,「這是正確的前進方向,我們必須繼續努力,希望接下來我們會拿到理想的結果。」

  國米所在小組的另外一場比賽,皇馬2-2戰平慕遜加柏,目前僅積1分排名墊底。球員們希望在下場與皇馬的比賽中繼續努力,並取得想要的結果,迪維積表示,「皇馬是一支優秀的球隊,對手的名字對我們來說沒有任何區別。我們必須忘記這前兩場比賽,並努力贏得下一場比賽。」丹布Danilo D'Ambrosio則希望球隊繼續努力,「我們出場比賽只有一個目標,那就是勝利。我們永遠都不會輕言放棄,我們將繼續努力更加努力,從而達成我們的目標。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽