【歐聯小組賽】利物浦2-0中日德蘭奪連勝
2020年10月28日05:56

祖達連場破門
祖達連場破門

  香港時間10月28日04:00(英國當地時間27日20:00),2020/21賽季歐聯D組第二比賽日一場焦點戰在晏菲路球場展開爭奪,利物浦主場2比0取勝中日德蘭,祖達和沙拿先後入球,利物浦連勝領跑。

  這是兩隊首次在歐戰碰面。利物浦此前4次對陣丹麥球隊取得2勝1平1負。中日德蘭6次歐戰對陣英格蘭球隊取得3勝1平2負,其中作客1勝1平1負,唯一的勝局還是2008年足協盃小勝曼城。高普安排三叉戟在後備席輪休,南野拓實、米拿、沙基利和奧歷治輪換出戰。

  中日德蘭開場僅3分鐘錯過機會,索爾茨長傳,反越位成功的德雷耶爾突破至小禁區前射門被艾利臣救出。羅拔臣開出角球,軒達臣頭槌攻門偏出。利物浦第30分鐘遭遇打擊,法賓奴受傷被小將威廉斯換下。利物浦進攻缺乏足夠威脅,羅拔臣遠射偏出。阿諾特斜傳,南野拓實15碼處衝頂偏出。

  韋拿杜姆下半場替換軒達臣出場。利物浦第55分鐘打破僵局,沙基利直傳,阿諾特禁區右側傳中,祖達近距離推射空門入網。沙拿和文尼後備出場。利物浦放緩節奏控制比賽,僅有沙拿的外圍射門偏出。法明奴換下祖達。

  安達臣傳球,德雷耶爾小禁區右側射空門偏出近角。利物浦第93分鐘鎖定勝局,沙拿單刀突入禁區在保連奴防守下摔倒,球證罰極刑,沙拿主射12碼命中,2-0。

  利物浦(4-3-3):1-艾利臣;66-阿諾特,12-高美斯,3-法賓奴(30',46-威廉斯),26-羅拔臣;14-軒達臣(46',5-韋拿杜姆),7-米拿;23沙基利,18-南野拓實(60',11-沙拿),20-祖達(81',9-法明奴);27-奧歷治(60',10-文尼)

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽